Счастье...

Овчарук Александра
Мне хочется кричать от счастья,
И слезы радости ронять,
Мне хочется в пору ненастья,
Вершины, горы покорять....

Мне хочется, чтоб жизнь сегодня,
Играла радугой в душе.
Мне хочется, совсем лишь малость,
Чтоб СЧАСТЬЕ было на Земле!!!