Быть хочу

Татьяна Ивановна Малинина
Быть хочу улыбкой-
Лучезарной,светлой
И не быть ошибкой ,
Быть мечтой заветной...

Быть к тебе тропинкой,
Быть к тебе дорогой,
И не быть слезинкой,
И не быть тревогой...

И любовью быть большой-
Как океан безбрежною,
Быть хочу твоей судьбой,
И самой верной,нежною...

Быть хочу черешнею,
Быть хочу я вишнею,
Быть водою вешнею,
Не хочу быть лишнею...06.06.2018 г.Р.S.Мои стихи о любви-стихи о Ваших чувствах
и желаниях,увиденных мною,рассказанных Вами мне...