Жизнь-игра

Любовь Бортник
Жизнь-игра,а мы все в ней-актёры.
У каждого своя немая роль.
Кто-то честен,а кто-то и хитёр,
Кто-то раб,а кто-то и король.

В этой жизни нет ни проигравших,
Ни победителей,в ней-лишь маскарад.
Никто не дожидается отставших,
Никто не возвращается назад.

И этот маскарад,длиною в вечность,
Никого в живых не оставляет.
Любовь сжигая,страсть и верность,
Лишь одни пороки возвышая.