всем всё простить...

Эс Мартынов
Перевесил  часы
На  правую…
Надо  что-то
В  себе  поменять…
В  это  летнее
Время  лукавое
Больше  не  на  кого
Попенять…
Если  знает  кто,
Что  в  новолуние
Надо  в  землю
Бросать  семена…
Отказать  себе
В  явных  безумиях…
Помечтать
О  высоких  делах…
Надо  день 
Посвятить
Совершенству…
Вспомнить  старых
Знакомых…
Детей…
Без  застолий…
Друзей
Разношерстых…
Вновь  любить 
И  людей…
И  зверей…
Посидеть  одному
И  подумать…
Что  случиться…
Что  предстоит…
В  эту  тёмную 
Полночь  безлунья
Я  попробую
Всем  всё
Простить…