Благодать

Зоя Арно
Чудеса на свете бывают, чудеса на свете сбываются,
Чудеса на свете случаются, Великие  чудеса.


Музыка звучит во мне,
Музыка поет со мной
Светится звезда вдали.
Светит она мне одной.

Музыка поет во мне.
Музыка звучит со мной.
Счастьем полнится душа.
Слышно это мне одной.

И светлеют небеса,
И струится Благодать.
Счастьем полнится душа
И стремится ввысь опять.

Музыка звучит во мне
И струится Благодать.
Счастьем полнится душа.
Светится вдали звезда.