Позволь мне! Вольный напев

Серж Пьетро 1
   Позволь мне и любви моей
Сгорать в любви Твоей –
Обжигающей,
Изумляющей,
В любовь мои мечты зовущей!
   Позволь мне и любви моей
Бывать в ночи Твоей
Восхищающей, к звёздам зовущей,
В Твои мечты мои мечты влекущей!
      Позволь мне и любви моей
Парить в мечте Твоей,
Дарящей мир весь не где-то, а здесь!
Парить с Тобой, меня зовущей!
  Позволь мне и любви моей
Пылать в любви Твоей
Озаряющей, увлекающей
В полёт любви, влекущей!