Из одиннадцати 5

Елена Иржанская
И кукушка: "Ку" да "Ку",
И поёт соловушка,
Потянула мой крючок
Рыбная головушка!

Ах ты, рыбная душа,
Чешуя зеркальная!
Я рыбачу не спеша,
Рыбка -- премиальная!!!

Слог -- за слогом --
Басни в ряд...
(Польза обоюдная!)
Без припева и ухи
Песня выйдет нудная.