Почему?

Мария Лысова
Почему погибают дети?
Ангелы их забирают к себе.
Разве есть горе страшнее на свете,
Чем видеть смерть малыша на Земле?

Почему мы ищем виновных?
Почему не умеем все делать за раз?
Почему наш мир греховный,
Не способен спасти детей от нас?

Почему так часто боимся,
Почему закрываем глаза на боль?
Почему как кровь мы струимся,
И уходим на веки в свой тихий покой?