За плечами стою много лет...

Анелия Грифф
За плечами стою много лет,
Словно стражник твоей судьбы…
Я свидетель твоих побед
И тех дней бесконечной борьбы…

Как скиталец я без угла,
Мне плечо твоё – дом родной.
Ты сжигаешь меня дотла,
Но сквозь годы я всё ж живой…

Мне б исчезнуть, чтоб нас спасти,
Мне бы руки от плеч убрать…
Моя рыжая, ты прости,
Не могу я тебя отдать..!