***

Полуника
А на карнизе - за окошком
Солнца смеющегося крошки...
Я распахнула окна - в душу двери!
Синие птицы где вы, мне бы
С вами напиться синим небом...
Вы прилетайте, жду вас очень... верю!

В небе белесые разводы,
Вспенились выси неба воды,
И к горизонту катит волны... ветер...
Ангелы с синими крылами,
В пазухе душ не прячем камень...
Вы не пугайтесь, будьте с нами - верьте!