Пустите в сердце капельку любви...

Елена Микеленене-Корнилова
Пустите в сердце капельку любви,
Пускай она, как море, разольётся.
Смотрите, как  за счастьем корабли
Плывут ...но,  обязательно вернутся.

Вернуться в гавань, где их ждёт душа
С надеждой, что не зря им подарила
Мечту...и пусть домой к ней не спешат,
Она бы всё равно вновь повторила,

Что на Земле так много чУдных мест,
Но лишь одно прекрасней всех на свете,
Где просто ждут...не важно кто ты есть,
Ведь, ты любим...душа тому свидетель...