Из одиннадцати 4

Елена Иржанская
Белые цапли и
                лебеди белые...
В белой рубахе рыбак...
Небо столкнулось с водой
                отражения вЕрбовым...

Я -- маяк...
                Профиль твой далеко,
                в обрамлении облака...
Белые дни!..

Перемешано  всё...
                милого облика...
                грёзы мои...
                тихослёзы мои...





11.06 2018 год