Когда-то я была стара...

Татьяна Карельская
Когда-то я была стара,
Хоть лет мне было мало,
Я помню, как изнемогла
И как я жить устала.

Я помню, как был мрачен свет,
Когда мне было мало лет...

Какие странные  дела  -
Года прошли, и все иначе:
И живы чувства, краски ярче,
И жить я только начала...



Фотоколлаж  А.Бубнова