Центрифуга

Ирия Норд
Приезжай в чужой город и становись никем.
Абсолютно звучащим, не знающим всех людей
Поезжай в самый центр, где кружится карусель
И почувствуй как возраст теряет свою свирель.
Выбирай в карусели всегда, говорю, лошадей.