Ты - мое небо

Арина Кожухова
Ю.Г.

Ты - мое небо над кудрявой головой,
Где звезд скопление - горящий желтизной,
Весенний, яркий куст любви мимозы,
Сердечного огня метаморфозы.

На марево поставленной у зеркала свечи
Взгляну в объятиях заботливой ночи,
Найдя в нем негу звездного огня
И столь желанного, родного, моего тебя.