Кася, Касика, Косана...

Наталя Молоткова
Облачко пуховое
Скатилось в мою душу…
Но я же не готова! Я
Не хочу! Послушай!..

Но это ровно длилось
До той поры, пока
Оно не подкатило мне
Тёплые бока, –

И я влюбилась сразу,
Надолго и всерьёз, 
Меня Голубоглазка
Расстрогала до слёз!

И стала методично
Из нас верёвки вить,
Все прежние привычки
Бессовестно крушить!

Любимица, Отрада,
Всё стерпим, и не раз!
Мы бесконечно рады –
Ты стала частью нас…