Где-то там... Где-то тут...

Полуника
Где-то там... за окном россыпь звездных огней
Над шатровыми крышами зданий.
Южный ветер качает луну в полусне.
В море - шёпот старинных преданий.

Где-то тут... за окном сумрак летних ночей
Сизой дымкой и дрожью пронизан.
И под струнные струйных июльских дождей
Сны бесшумно скользят по карнизам.

Где-то там... плеск волны и тенистый уют.
Разговор за вином на террасе.
Где-то тут... я рисую улыбку твою,
Чтоб тоску ожидания скрасить.

Где-то тут... без тебя... Где-то там... без меня...
В крепком кофе горчинки печали.
А в сети наши письма надежно хранят
Всё, о чём мы так долго молчали.