Из одиннадцати 6

Елена Иржанская
Каждый рыбак
                учится ждать:
Молча сидеть,
Прямо глядеть,
Вдоволь мечтать,
Жаб и стрекоз
                не гонять...

С кучей подсак --
Снова  впросак...

Мишкой шагнул --
Рыбу вспугнул!..

Снасти -- в рывок!
В щепки -- мосток!!!

Утки,
                жабы,
                стрекозы...
                все -- наутёк!..


11.06 2018 год