У зимы для нас...

Полуника
У зимы для нас много дивных снов
В теплых фонарях за завесой снега...
Зимняя мечта, зимняя любовь...
В зимней тишине утопает небо.

У зимы для нас нежности метель,
В глубине аллей снежное круженье...
Очага надежд теплая пастель...
На стекле узор душ переплетенья.

У зимы для нас тихий шепот слов...
Колея судьбы со следами знаний...
Зимняя мечта, зимняя любовь...
И к лавине чувств снегопад желаний...