Из одиннадцати 7

Елена Иржанская
Сидим...
                Речка -- алмазами...

Воздух такой, хоть на хлеб намазывай!..
Спит очерет... Клёва всё нет...

Ну, хоть бы намёком!!!
                Ну, хоть бы разовый!

Снова переборщили -- рыбу перекормили

СТРАЗАМИ...







11.06 2018 год