Мы уйдем с пустыми руками

Мария Ногаева
Мы уйдем с пустыми руками,
Не забрав ничего из того,
Что с трудом было нажито нами,
Ни копейки, не рубля одного!

Только добрые наши поступки
В сердцах чьих - то останутся жить,
Чтобы нас не забыть ни минутки,
Чтобы нас никогда не забыть!