Нарисую снежинки

Полуника
Я тебе нарисую снежинки,
В каждой счастья волшебный узор.
Это чудо застывшее в льдинке,
Это праздника светлый задор.

Пусть снежинки веселые кружат
За окном, засыпая твой двор,
Создавая подобие кружев,
Расстилая пуховый ковер...

Пусть заснежат в былое тропинки,
И укроют тебя от невзгод...
Я тебе нарисую снежинки...
Чтоб с надеждой войти в новый год.