Свет твоих рук

Дмитрий Игоревич Марков
Бликами отразится твой сон...
Буду видеть тебя, но не буду спать.
И как ясный день предстанет мне он,
Не сойти бы с ума чтобы тобой стать.

Свет твоих рук подарит тепло...
Оно станет улыбкой на каждый мой день.
Ты однажды коснёшься всем бедам на зло
И оставишь на век своей светлости тень.

И мне будет комфорт, но останусь в тени.
Если хочешь прийди, но поможешь ли чем?..
Я как каменный остров буду сердцем нагим,
А ты будешь стараться всегда украсить мой день.