Эх, молодость... Желания...

Сергей Милевский
Эх, молодость... Желания...
И разочарования...
И чувствами играла ты,
И чувствами звала.
За зимами и летами,
За танцами, банкетами,
Прошла совсем нечаянно,
Как будто не была.

Теперь оргазмы редкие,
Вокруг усмешки едкие,
И чувства притупились все,
Под ложечкой саднит.
И память лишь упрямая,
В нас чувств ушедших гаммою,
Надеждой очень робкою
Немного ободрит.

Прядь сединою стелется,
А нам ещё всё верится,
Что мы вполне способные
По жизни зажигать.
Пусть давит груз тяжёлый лет,
Купить бы в прошлое билет,
Туда, где наша молодость,
Да жаль билетов нет...

12.06.2018 0:59