Юдии Давыденко экспромтом

Валентин Суховский 2
Хоть далеко от родных, Юля, мест,
Душа Ваша русская, нежная,
Хоть море Карибское видит окрест,
Помнит русские нивы безбрежные

И соловьиные ночи Руси
Под запах сирени особенный.
На Кубе далёкой, коль Вас бы спросить,
Вы мыслями, чувствами с Родиной.

Мне трогает душу Ваш нежный настрой,
Вы сердцем и внешне красивые.
Вдали остаётесь самою собой,
Неразрывно душою с Россиею.