Ищу глазами тебя...

Евген Гоген
Ищу глазами тебя, всё остальное не важно.
Твоих чувств прошла заря, и вина моя столь безобразна.


Любовь выгрызает меня, и в сердце вонзаются иглы. Я жить не могу без тебя.
Без тебя мне сулится погибель.


И как со всем этим жить, ничего мне уже не мило. Я боюсь потерять тебя. Моя дорогая, милая...


Не смогу я тебя отпустить, и не знаю что делать, искренне. Без тебя прихожу я в жуть, без тебя быть совсем не мыслимо.


Поздно понял что жил за зря.
Накосячил, послал все правила... Но пойми я люблю тебя. И исправлю, всё сделаю правильно.


Моя заря не прошла. Извини дорогое солнышко. И прости, не ценил тебя. Разбивал в тебе чувства в осколки я.