Россия. Акростих

Макаров Сергей Иванович
Р*ос под крылом твоим и жил,
О*, как тобою дорожил!
С*тояла на смерть в трудный час,
С*могла спасти от смерти нас,
И* за твою свободу впредь
Я*, Русь, готов и умереть!