Скука...

Анжелика Ясногородская
По ступенькам мокрым бродит лето...
Заколдован ливнем жизни круг...
Чашка кофе снова недопита...
И не в радость на пороге друг...

Друг - простит, и в ливне растворится!
Не сумев нарушить тишину...
Холодно....и на руках ютится
Чёрный кот, всё щурясь на грозу...

Мокрым маревом пределы все размыты...
И в окне безрадостен пейзаж...
Где-то, за стеной, мотив избитый...
Нагоняет солнечный кураж...



Ясногородская А.И.   12 июня 2018г.