Ядовитый июнь

Роза Хастян
ЯДОВИТЫЙ ИЮНЬ

И как ни странно, став бумерангом,
Дало по сердцу
Молчанье твоё,
Было б гуманным, взглядом туманным,
Швырнул бы в глаза мне
Презренье своё.

Так не бросают, так презирают,
Так убивают,
Якобы любя,
Яд подавая, в жалость играют,
Судьбы ломая,
Нельзя так, нельзя.

Жизнь и без меня галопом рванёт,
И всадником ей
Мне быть не дано,
Пленило тебя сердце не моё,
И любовь твоя
В нем не зацветёт.

И как ни странно, став бумерангом,
Все мои слова
Ужалили вдруг,
Не стал любимым - будь же счастливым,
Не стал мне милым,
Не нужен мне друг...

Р.Хастян 1206181524