Ладно

Зульфия Гаджиева
Ты можешь конечно прошляться,
Но когда тебе захочется души
Возвращайся всполошить
Мою тишь.
Я в этом каменном миру,
как школьник в поисках порнухи:
То сайт не тот, то дорого берут,
То я уже совсем не в духе.
Глянь. Наш мир- библиотека словно
Людей меняют здесь как книги:
Название. Номер. Почерком ровным
В листки...
Я не могу так.
Прикинь.
Да вот с тобой тоже не вышло,
Ты по внутренней стороне души вышит
Тут не просто строчка, а эпопея
Из которой сложились напевы.
Но а ты можешь конечно прошляться,
Нам не делить с тобой имуществ и детей.
Я не сбегу как золушка в 12,
Я не боюсь потерь.
Теперь.

Z.G. 2016