Из одиннадцати 9

Елена Иржанская
Смотрим, как
                не хочет
                ловиться рыба...
Ласковость дня...
Поплавком
                стрекоза
                продолжает
                двигать,
сотней глазок взгляд наш ловя...


Дно ожило под вечер.
                Тина
                враз
                выдыхает
                пузырьки карасей...

Штиль замучил. Так
                ветра 
                реке  не хватает!
Не восточного!
                Западный -- посытней.




11.06 2018 год