Попугаизмы

Фимка Собак
Не бери,жена,на понт:
нафиг нужен мне ремонт?
Что,Пушкин нам ремонт оплатит?
Да мне на эти деньги коньяка до смерти хватит!
***
Записалась я в кружок,
танцевали танец жок.
Был партнёр такой горячий-
на груди моей ожог!
***
Уже не во что обуться,
а вы опять про революцию!
Опять истории виток
и снова будем без порток!
***
Когда добавить лишка,
нет-нет да и мелькнёт мыслишка!
***