Из одиннадцати 10

Елена Иржанская
У меня не тот настрой!
Два часа крючок  пустой!..

Не мешай! Сама всё знаю!
Может, дно я   проверяю...

Может, воздухом дышу!..
Блеск  крючка  приманит  щук!

Поплавок -- во всей красе!..
Как буёк он стрекозе!..

...Лень-зацеп-коряга-пень...
Протянула целый день!

Так
      себя и рыбу знаю,
Что
     тебя
             я выверяю.




11.06 2018 год