Сжигай

Елена Филипович
Сжигай, сжигай
И пусть все тлеет,
И фразы превратятся в прах...
Ты видишь где-то там белеет
Страх?
Сжигай, горят
Солгал тот демон
Да, впрочем, все вело к тому
И все что нужно - только время
Огню.
Горит. Красиво.
Вот и славно.
Здесь ни к чему так много слов
Всю жизнь мы ехали по главной...
Кольцо.
Пора бы здесь остановиться
И выход там же где и вход
В руках ведь билась не синица -
Удод
А потому сжигай все строки
И мысли вышвырни в трубу
О них напишут некрологи.
Толпу
Тот дым нисколько не заденет,
А потому бросай и жги
Бумаге нужно только время
И ты.