Из одиннадцати 11

Елена Иржанская
Здесь не Темза и не Нил.
Здесь комар, как крокодил!
Одинаковых снаружи
Сорок раз ты накормил!..

Однозначно нам свезло --
Как в аквариуме дно...
По периметру -- мосточки,
Посредине -- оргстекло...

Нам синоптик обещал
Мете-вете, мете-шквал...
Одинаково спокойно.
Ветер шляпу не сорвал!..

Здесь не Темза и не Нил.
Здесь карась, как крокодил.
Зубы у него -- снаружи,
Сто крючков он проглотил.......



11.06 2018 год