Жизни суть!

Ковалёв Александр Павлович
***
Время  спешит, только будь ему не властен.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Может будешь ты старухой,
То я стану молодеть.
Чтоб душевная разруха
пролетела мимо уха,
тебе надо больше петь.
Улыбайся, пой почаще,
голосистая волна.
прочь уносит бремена
и "закапывает " в чащу.

Пусть всегда твоя весна,
будет счастьем настоящим.
Пой и радуйся всегда,
Словно в ручейке вода,
и лети судьбе навстречу,
будь счастливой,
так отмечу,
Озорная пусть волна,
напоит тебя сполна.
В этом жизни вижу суть,
помни это не забудь.
---------------------
12.  06.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~