Первая скрипка

Моня Давыдов
Прилежный ученик, скрипач аид Ш. Моня
На музыки урок пришёл вполне пристойно.
Открыл футляр, а в нём на месте скрипки
АК(блин)47, гранаты, тола плитки...

Учитель в ступор, Моня в дикий хохот слёзный.
Учитель: "Что смешного? Тут момент серьезный!"
Сквозь слёзы Моня еле простонал с улыбкой:
"Представил, батя в банке отдувается со скрипкой"