Спастись не получится без Иисуса Христа

Андрей Алейник
СЛОВА ЖИЗНИ

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что им никто не нужен, кроме тебя. А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви. Ничего. Правильно говорят: "Не бывает поздно. Бывает уже не надо...".


Активность чем дальше, тем реже хромает,
Кто духом не пал, те огни зажигают.
Чем ярче горишь, тем уверенность больше.
Начал коптить? Будешь мучиться дольше.
Всякий замес основан на свойствах.
В нынешнем веке, люди тонут в расстройствах.
Делятся тем, о чем думать позорно,
Совсем не смущаясь, непроизвольно.
Радость ушла, все унылые ходят,
Сами себя и друг друга доводят.
Все устают, а взбодриться не могут,
Плавать умеют, но все равно тонут.

По траектории ходить нужно медленно,
То, что полезно - веками проверено..
Что не советуют, лучше не делай,
Больше с собою, неспешно, беседуй.
Не забывай обстановку и время,
Мы неадекватные, дикое племя.
Всякий сосуд наполняют до горлышка,
Чтобы взлететь недостаточно перышка.
Там, где есть корни, есть продолжение,
Где беззаконие - там преступление.
Можно кормить собой комаров,
Невод закинуть и жаждать улов.

Поступками тяжесть выбираешь креста,
Спастись не получится без Иисуса Христа.