Дети учат

Анастасия Печура
Дети учат любить,
Дети учат прощать,
Дети учат сильнее смеяться.

Каждой клеточкой тела в себе ощущать
Смысл жизни, и с ним просыпаться.

Дети учат теплу,
Дети учат добру
И терпению учат, конечно.

Не ругайте со злости свою детвору
За проказы в порыве потешном.

Дети нежности учат,
От грусти спасут
Одинокую милую маму.

Дети счастье в ладошках своих принесут
И вручат в наши руки упрямо.

Дети учат тому, что не каждый поймет,
Зарождают духовности семя.

Ты обнимешь ребенка, и время замрет,
Ведь счастливым не ведомо время.