Тратишь жизнь

Лена Пыль
Ты тратишь жизнь на тех, кто не ценит.
Кто не любит, не верит, не ждет встреч с тобой.
На тех, кто порой о тебе и не вспомнит,
Твой номер набрать, спросить как день твой.
Ты веришь наивно, слепо и чисто
Тем, кто не держат обещанных слов.
И стократно ошибки другим  прощаешь,
Все по кругу кружишься, как стрелки часов.
Ты воруешь сама  в себя свое счастье.
И порою ночами вовсе не спишь.
И на стены смотришь томно, уныло.
И зубами от боли тихо скрипишь.
Ты ищешь тепло в улыбках прохожих,
Искренность глаз незнакомых людей.
Разжигая огонь в своем сердце напрасно,
Наивно считая что им станет теплей.
Ты же взрослая девочка, должна понимать,
Бездомных собак не любят.
Даря жизнь другим - теряешь свою,
То что дешево - без горечи губят.