я заблудилась в лесу

Влада Ахундова
Однажды я заблудилась в лесу.
Понимая, что, вряд ли меня спасут...
Я искала выход, но выхода нет!
Даже если где-то в конце мелькает свет.

Стоя на развилке двух дорог,
Четко осознаю - ты убедить меня не смог!
Да и нет больше сил за тобой идти...
Видимо, дело в том, что я так и не смогла тебя простить....