Сжимая сердце в кулаке

Лена Пыль
Сжимая сердце в кулаки -
не дай его в обиду!
Увидев счастье у других -
ты только не завидуй!
Дарья частички от себя -
не жди в ответ подарка.
А если вдруг ответят им -
прими как орден царский.
Словами раненный порой -
ты не копи обиду!
Чужую боль, ты как свою -
не упусти из виду.
В моменты славы и любви -
собою не гордись.
И если можешь ты помочь-
будь смелым, не ленись.