Лето, ох лето... песенка невезучих пингвинов

Алексей Молодцов 5
Подражание на песню о лете
(в исполнении Аллы Пугачёвой)


   Помним,раньше мы ходили
осеньЮ и весной на пикник.
Нынче летом все решили-
-Что ж,народ невезучий,ты сник?

Пр.     А мы хотим,
        чтобы лето жарким было,
        чтобы солнышко светило,
        всегда,всегда!
        А мы хотим,
        не закутываться в пледе,
        а чтоб звёздочки на небе
        и радугА!
Лето,ах лето!
-Если мы собираемся в путь...
Лето,ах лето,
лето красное с нами будь!


   Мы с дождём играем в прятки-
-Разжигаем мангал под зонтом,
вынося столы на грядки,
но затем убираем всё в дом...

Пр.     А мы хотим,
        чтобы лето начиналось,
        чтоб скорее к нам примчалось-
       -был летний зной!
        А мы хотим,
        чтоб"империи пингвинов"
        солнце яркое светило,
        а дождь грибной!
Лето,ах лето-
-Пусть светло от зари до зари!
Лето,ах лето,
радость нам,"пингвинАм",подари!


   Мы в компании не ноем,
веселей в коллективе прожить.
Нужный климат мы настроим-
-Будем петь и плясать,есть и пить...

Пр.    Мы так хотим,
       чтобы тёплым было лето,
       чтобы ночью и с рассветом
       зрел урожай!
       Мы так хотим,
       чтобы выросла "капуска",
       чтоб к зиме была закуска...
       -Ну,наливай!
Лето,ах лето-
-Фрукты,ягоды и грибы!
Лето,ах лето!
Лето южное приходи!!!

         10.06.18.
         Рыбинск.