день святого валентина

Влада Ахундова
парня нет? и кот совсем не радует?
за окном 14е февраля?
ну давай, советами тебя побалую....
открывай свою бутылку вискаря...

для начала выбери одну из трех позиций: хейтер, супер няша или "пфф мне все равно"
в первом случае везде пиши "ваш валентин, девчули, реальное дерьмо"
и этих мишек и цветы мужик ваш дарит по списку всем подряд....
и мне нисколько не обидно, что меня нету в этих списках у ребят...

а если супер няша ты, то фоткай побрякушки и выставляй цветы...
достань из шкафа мишеньку за пять манат,
никто ж не знает, что подарил его на днюху брат...
и источай в каждом посте дешевые понты
о том, что боже мой! как хорошо, что в моей жизни появился тыыыы

ну и самое любимое "пфффф мне все равно"
я независимая женщина, могу пойти одна в кино...
никто ничто мне запретить не может. решаю только я сама
усыновлю кота сережу, чтоб вечерами не бухала я одна...

ты, кстати, тоже на вискарик так не налягай
или ты девонька из скрытенькой, четвертенькой позиции
когда всю ночь орешь "все клево! праздник же!не бойся. наливай!"
а по утру проснувшись с кем-то "блин, как ж я дошла-то до такой кондиции"