Птица в клетке

Лена Пыль
Птица в клетке жить долго не может.
Ей свобода нужна иногда.
Что бы крылья расправить свободно,
Узреть под собой города.

Спеть звонкую песню про солнце ,
Так, что б воздуха полная грудь.
Птица в клетке - долго не сможет,
Если скажут " Про небо забудь".