Лаванда

Лена Пыль
Вдыхай со мной запах лаванды.
Броди со мной по лугам.
Держи меня за руку крепко.
Скажи "Никому не отдам!"
Не разбей мое хрупкое сердце,
Его пыткам не поддавай.
А если сберечь ты не сможешь,
То и тело мое убивай!