Муза...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
    

Я часто сбивался с рифмы
И ноты куда-то терял,
Ломались гитарные грифы
Я музу себе не искал...

Бывало порой напиваясь
Писал я неистовый бред,
Но как-то пред Богом покаясь
Нашел для себя я завет...

И прежде чем сделать я думал
А стоит ли это писать?
Лишь только когда я обдумал
Мне нАчала муза шептать...

И строки пошли с вдохновленьем
И умные мысли пришли,
Мне в голову вбилось виденье
Что муза моя - это Ты...

Я начал творить неустанно
Я начал писать о любви,
Творенья мои как ни странно
Стали прозрачней воды...

Много ли, мало ли помню
Сколько стихов написал,
Но на всю жизнь я запомню
Что их Тебе посвящал...

Как хорошо что Ты рядом
То, что люблю я Тебя,
Как хорошо что Ты - "Муза"
И то, что Ты любишь меня..