Земля болит

Лена Пыль
Земля вся болит
Демоном воет,
От дел рук людских,
Терактов и воин,
Пропитана кровью,
Чернеет, гниет,
И реки темнеют,
А с них кто - то пьет.
Старики умирают,
Дети болеют,
Волосы темные
Быстро седеют.
Смогом пропахло
Синее небо
В странах далеких
Умирают без хлеба.
Сестра предает,
Брат убивает.
С самолета где - то
Бомбу бросают.
Муж на кухне
Жену убивает.
Дети плачут,
Соседям мешает.
Зеленый лес рубят,
Другие - сгорают.
Одни дождя просят,
От него ж погибают.
Алкоголь по венам
Разум туманит.
Учитель ребенка
За школой тиранит.
Сектанты богам
Жертвы приносят.
Зверей убивают.
Глотают "колеса".
Люди - расисты.
На касты всех делят.
Детей ненавидят,
Или родят челядь.
Мужчины как женщины
И на оборот.
Кто не сворует,
Тот точно соврёт.
Вулканы бушуют,
Живьем запекают.
И тех, кто пропал -
Искать не желают.
Мир катится в бездну
Нет даже ответа,
Как все изменить,
Где жить нашим детям?