Благослови меня, Господь!

Марина Зизене
Благослови меня, Господь.
Без Твоего благословенья
Меня не слушается плоть,
Душа находится в смятенье.

Благослови, Господь, мой дом,
Мою судьбу, в делах  участье.
Пусть всё наполнится теплом
Любовью, радостью и счастьем.

На труд большой благослови,
Пусть совпадает цель с мечтою.
Святым  дыханьем оживи,
Хотя я этого не стою.

Слова и мысли освяти,
Дай мне сегодня состояться,
Дорогой верности пройти,
Над нищетой не посмеяться.

Меня наставь и поддержи,
Не дай упасть и поскользнуться,
На путь предательства и лжи
Не дай свернуть, не дай прогнуться

Под тяжестью моих проблем.
Мне так  легко, светло с  Тобою.
Твой замысел всегда не тлен,
И поднимаюсь я с колен,
Когда молитвой дверь открою.

И пусть по Слову  Твоему
Душа наполнится спасеньем,
И  Божью волю я приму.
Дай мне, Господь, благословенья!