я не верю я внимаю

Андрей Лопухин 2
***
я не верю я внимаю
положению светил
из которых вынимаю
то что я не положил
.
тьму на радость незалежным
лохам или же лохам
свет земель в котором не жил
и в котором не сдыхал

12.06.2018(12-00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин